Безымянная могила

Одинокий холмик - ржавая ограда
в зарослях колючей , дикой расторопши.
Не лежат конфеты , не горит лампада.
Ни креста ни надписи в память об усопшем.

Кем он был на Свете , как листал страницы
книги своей жизни - свят был иль грешил?
Позабыт людьми он , но слетелись птицы
и щебечут звонко на помин души.

Знать, душа не гибнет -  просто улетает,
преступив однажды свой земной порог.
В светлых Райских кущах счастье обретает,
прах в земле оставив - имя знает Бог.


Москва 2017г.


Рецензии
Ему ещё дадут одну попытку, и он свой выполнит Урок!
Замечательные строки!
С уважением
Боезар

Александр Светлаков Боезар   28.12.2018 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.