расстояние - нам

Суешь какие-то метафоры про рыб, мне нравится, красиво
Но все намного проще
Ибо когда приходит время объясниться, проститься, называй это как хочешь
Ты никогда не скажешь все лоб-в-лоб
Наверно, это я и полюбила
Прибился под корой.
Я - слишком стала приземлённой и прямой
Лишь потому, что так хотелось бы поверить
Теплу лап
Ты был такой, как я. А стал другой.
Покупатель пожелал хорошего рабочего дня, редкость слышать это
Но у меня не то что день, у меня жизнь полетела по ветру
Я очень хочу уехать, да нигде не ждут и не рады вовсе
У каждого есть важнее
У каждого своя осень
Опять я о людском. Наболело, наверное. Не было у меня любви такой, чтоб летели перья
Натаптываю ноги в сапогах, размером больше
Перебираю пальцы в трамвае.. не важно. Не нужно
Я бы готовила тебе пироги со слоями мяса потолще
И никогда - брокколи.  И воздушный
Воздушный омлет,
Поцелуй, и шар.
Береги меня, в голове замешай
И знай
Как больно не находить себя ни в одной твоей строчке



22.10.2017


Рецензии