Улыбка

Всё будет только - хорошо
Ты просто улыбнись рассвету
Забудь о бедах - всё прошло
И вновь с улыбкой беги к свету.
Встречай улыбкой каждый день
Даря не только себе радость
С улыбкою встречай друзей
Они вернут улыбки сладость.
Всё будет только - хорошо
От теплоты твоей улыбки
Скажу тебе только одно
В улыбки нет твоей ошибки.


Рецензии
Доброе утро и хорошего дня! Улыбаемся!

Бобрякова Елена   23.10.2017 09:38     Заявить о нарушении
Это хорошо )

Эръзя   23.10.2017 10:39   Заявить о нарушении