чтоб ТЫ...

Я не хочу, чтоб ты страдал,
Я не хочу, чтоб плакал.
Я не хочу, чтоб ты догнал
Тех кому нет возврата.

Мой милый друг, я так хочу,
Чтобы ты улыбался,
Чтоб к смертоносному мечу,
Ты ввек не прикасался.

Чтоб, не взирая на судьбу,
Тем вечером дождливым,
Когда я к тебе прийду,
Чтобы ты был счастливым.


Рецензии
Искренне и мило

Мари Светоносная   07.03.2021 16:21     Заявить о нарушении