Без страха

Я без тебя взлечу высОко
И дотянусь рукой до солнца.
В любви не буду одинокой.
Ведь счастье нам не раз дается.

А ты ползи,плыви,беги.
За мной не сможешь ты угнаться.
Ведь трусость у тебя в крови
Не позволяет разогнаться.

Но мне тебя ничуть не жаль.
Ты выбрал тропку поспокойней.
Чтобы не вглядываться вдаль,
Дуть нА воду,страшася боли.

А ведь приходит то,что ждешь,
Чего панически боишься .
Желаю я,чтоб не сбылось.
Тебе все страхи лишь приснились.


Рецензии