Людоед в большой политике

Чтобы шёл стабильно дождь
Из безоблачных небес
Африканцам нужен вождь
Энергичный позарез:

Чтоб без устали лупил
По там-таму день и ночь,
Чтобы Родину любил,
Чтоб хотел он ей помочь.

Чтобы Вуду наконец
Их дождём вполне снабдил
Нужен бравый молодец,
Чтоб в там-тамы громче бил…

И народ голосовал
Обнадеженный вполне
Скоробея рисовал
В допотопном бюллетне…

Так был избран  Каннибал,
Чтоб вопрос с водой решать…
Он решать его не стал,
Стал людей тихонько жрать…

И прошли потом века
Всё забылось наконец
Выбирали «нафига»?
«Нафига» тот молодец???

Нету финикам воды –
Каннибалу есть еда…
Каннибалу до ….
Эта самая вода…


Рецензии
Есть у нас такой дружок,
Двадцать лет он дождь зовёт
Всем друзьям своим помог,
А наш "финик" не сберёг. :))

Читающй   28.08.2019 16:28     Заявить о нарушении
У него другой Цветок:))

Олег Шувалов   28.08.2019 17:32   Заявить о нарушении