Я руку протяну ТЕБЕ

Я руку протяну тебе,
Как ты однажды протянул мне руку,
Пережить помог тяжелую разлуку
И улыбаться вновь своей судьбе.

Я слово теплое тебе скажу,
Как ты однажды согревал меня словами
И улыбался мне счастливыми глазами
И дал на мир взглянуть, так как я счас гляжу.

Я обниму тебя с любовью нежной,
Как ты меня еще не обнимал,
Но зато так прекрасно понимал,
Глядя с улыбкой легкой и небрежной.

Я никогда тебя не отпущу
Держать я буду крепко твою руку,
И никогда с тобою я разлуку
Ни в коем случае не допущу.


Рецензии
Опаясанная рифма :) хорошо!

Мари Светоносная   21.03.2021 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.