Время раздумий

Осенью бархатной город окутан,
Время раздумий и планов на жизнь...
Что то сложилось, что то не очень,
Осень подскажет, ты только держись!

Где то со временем не был на связи,
Где то не слышал, быть может себя.
Время раздумий, порою печальных...
Осень лишь дарит возможность понять!


Рецензии