По недомыслию

Не по умыслу,
По недомыслию,
По природной своей глупости,
Улыбкой,
Глазами твоими
Мучимый,
Растекаясь по древу мысью,
Гнал пургу, что ни поподя,
Несусветную нес околесицу.

А ты - из Вегаса,
Все равно, что... из космоса.

Строил, путаясь,..
В небо
Лестницу.

  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии