Поток сознания поздно вечером сквозь сон в вагоне

Плавно, тихо поезд мчит...
Пьяный Сашка спит в ночи...
Спит и песен не поёт,
Но зато Dirol жуёт.

***

Почему дурацкий поезд
Только по тоннелю мчит?
Пусть разгонится покруче,
С рельс сорвётся и взлетит...

***

Серый свитер,красный нос.
Нет, это не Дед Мороз,
Это Шурочка в желудке
Литр водочки унёс...

***

Грязные ботинки
Совсем запылились,
По лесным тропинкам
Видно, находились.
Вымою ботинки
И поставлю в ванной.
Может, не запросят
Они каши манной...


Рецензии