Мольберт жизни..

Жизнь, как мольберт, всё добавляет краски.
То вносит грусть, тоску, то вдруг любовь и ласку.

А за окошком осень, и тёплых красок просим.
Природа нам даёт совет, какой для жизни нужен цвет.

Сменяя время года, меняется погода.
Вот так и мы меняемся с годами.
С забавной, шабашной девчонки перерастая в дамы.

И из упрямого мальчишки, что не читает книжки, в мужчин, которых любим, заботой и опекой так голубим.

И в каждом промежутке этих дней, мы красим жизнь, меняя краски.
Но главный цвет присутствует всегда.
Для каждого он свой, кому-то розовый, кому-то золотой.

И избегаем темного оттенка, но без него вся наша жизнь - простая стенка с помесью цветов, где ты не видишь граней.

Лишь темным можно оттенить, что дорого и сердцу мило, что в жизни ценно, что любимо.
И каждый день с рассветом новым, мольберт становится другим.
Ведь каждый день неповторим,,,


Рецензии