Рэп-любовь

Любовь - это мягкая ночная подушка, набитая пухом бессмысленных фраз.
Любовь, это набор: неожиданных расставаний - спрессованных во Время-алмаз.
Мы ждем от любви обратной реакции, но получаем в ответ лишь боль и страдания.
Любовь - это бессмысленные санкции, она не бывает без предательств и разочарования!

Она жестока, она напрасна, и мы порой хотим ее навсегда растоптать.
Но эти мучения - они прекрасны, и мы хотим их продлевать – опять и опять!
Закрыться от страданий, не получится. Горечь обреченности - всегда сильней разума.
И мы все время будем мучиться от этого эгоистичного желания максимума!

Ты хочешь прогнать любовь! Ты считаешь, что можешь это сделать уверенно.
Но на деле все гораздо печальней и хуже. Это миллионами за столетья - проверено!
Любовь вечна. Она будет даже тогда – когда все человечество скатится в пропасть.
Любовь выше времени. Она одна - может пробить вечности неприступность!


Рецензии