Ярче всех

Эта девочка ярче всех.
Я в глазах её встретил звёзды.
Выходя из подъезда на свет,
я запутался и ослеп.

Ей давно не двенадцать лет,
и влюбиться в неё так просто,
оседлав стаю быстрых комет:
эта девочка ярче всех...

2017.10.12


Рецензии