***

Любви предел, для нас недосягаем.
Мы в небе уж, но это ль высота?
И с каждым днем, тебя я лучше знаю,
Но ты останешься секретом навсегда.

И это манит, чувства разжигает...
Огонь внутри, но нежность как запал.
С тобой вблизи, стучит и замирает,
Тот орган, что мне это подсказал...

- "Она судьба, душа она родная!
Она всё то, чего ты долго ждал!"
Люблю! И вместе будем, знаю,
О мой магнит, в неведомую даль.


Рецензии