Пропасть

Желание нет
Все стало чуждо
День краски потерял свои
В округе вижу одни маски
Одеты на облики свои
Средь этих масок потерялась
Одеть одну из них, я не хочу
Не знаю как я оказалась
На самом краюшке  краю
Смотрю......

.........над пропастью стаю
Еще один шаг одно мгновенье
 как птица
 в эту пропасть полечу
 меня к себе завет ее
Мрак темноты и тишины
Тихонько эхо издает .


Рецензии