Боевое

У любой медали две сто;роны
Для любых позиций есть доводы
И добро бы ваше что делало,
Если на земле бы зла не было.

Если бы исчезли все ужасы,
Люди не стояли б с оружием.
Атмосферой счастья и здравия
Покачнуло б суть мироздания.

Так что бить врага - дело правое
Только вот принять бы за правило
Не искать его с компасной стрелкою,
А сперва заглядывать в зеркало.


Рецензии