От библейского Авраама

Ближний Восток-евреи и арабы.
Их  праотцы - Измаил  и  Исаак.
От  библейского Авраама
Родили  их Агарь и  Сарра.


Откуда же  конфликты?   откуда же  вражда ?
На эти вопросы  трудно ответить:
Лучше мир ,чем  междуусобная война,
Между братьями на белом  свете.


Рецензии