Любовь шагает по Планете...

А я меняла и меняла
Свои наряды… И Душа,
Чуть-чуть дыша, чуть-чуть дыша,
Перед Отцом своим предстала…

Всех тел же сбросив «оперенье»,
Пречистой явью вознеслась,
На Зов Отца отозвалась,
Вернулась в Отчие Владения!..

Шепчу: «Отец, вернулась к сроку,
Пройдя уроки Бытия
Порой на пике острия…
И, внемля всем словам Пророка,

Свой Опыт – Плод Души дозрелый,
Любви Божественной кристалл
Взрастила в Сердце… Как опал,
Мой Лик предстал, убрав пробелы

Судьбы своей… Пройдя зигзаги
Дороги всей, презревши плоть,
Сумев пороки побороть,
Осталась верной я Присяге!..

Когда я шла на Воплощение,
Обет дала – себя Творить,
Тебя в себе самой открыть,
Познав всю радость Возвращения!..»

Ты шепчешь мне: «Урок твой пройден,
Трёхмерный опыт Мной закрыт,
Путь в Мир Любви для вас открыт,
Ваш Опыт в Вечности пригоден!..

Завесы сорваны с сознания,
Уж к подсознанью переход
Вам нужно сделать… Вскройте Код,
Что вам откроет Дверь всезнания!..

Шестая раса на пороге,
А пятой теплится закат,
И Ангелы вовсю трубят,
Пора представить вам Итоги!..

Ведь званых много, ну и что же –
Осталась горстка – вот Итог!..
Я ей представил Свой Пролог –
Ей в Вечность Новый Путь проложен!..

Но их задача непростая –
Увлечь чела всех за собой,
Тех, кто готов, и есть настрой,
Вставай же Раса Коренная!..»

Сердец Единый Ритм Великий,
Хрустальный Неба перезвон,
Наш Дух Любовью освящён,
Ведут нас в «бой» Небес Владыки!..

И перед тьмой разверзлась пропасть,
И Свет пронзил со всех сторон,
И рокот тьмы ожесточён,
Но он уж «штопан», «перештопан!.

Любовь шагает по Планете,
Любовью полнятся Сердца,
И с ней же Опыт Мудреца,
И Путь её велик и светел!..

Лидия Вовк
22.10. 2017,  9-35


Рецензии