Слеза было когда-то такое SMS

Как хотел я быть твоей слезой,
Чтоб в глубинах глаз твоих родиться,
Каждую секунду жить тобой,
Нежно по щекам твоим катиться.
Я хотел слезой быть и гореть
На твоей атласной, белой коже,
Жаль... судьба слезинки умереть...
На губах, на льдинку став похожей.


Рецензии