Солнышко за тучкой

Где ты солнышко родное?
Без тебя страдаем,
Время нынче золотое-
Бабье лето тает...

Листья-словно мотыльки
В небесах порхают.
И ты солнышко, приди!
Детки ожидают.

Ребятушки поиграть
На ковре мечтают,
Подари ты им лучи,
Пусть они, играют!
 


Рецензии