Паутина

Затягивает дьявол нежно сети,
Плетёт паутину паук,
А я сильная, я сумею вырваться из его рук.

Опять заблудилась в дороге,
Опять забрела не туда,
Иль просто на зов природы
Иду в паутину сама ?

Но я сильная, я сумею
Обратно дорогу найти,
А ты, поищи другую,
Кому паутинку плести.


Рецензии