С литературой по жизни

Она называла меня - Моё Пеступление,
а я её - Моё Наказание.
Вообще-то её звали Зинаида Аркадьевна. Иногда, когда меня покидали житейские недомогания, я называл её Соней Мармеладовой, потому что она любила поспать, любила мармелад и когда-то давно в детстве мы читали с ней Тургенева.


Рецензии