Приказ

ПРИКАЗ

Кто был не связан пуповиной,
Лишь веной, по которой бродит яд,
С извилиной прямой, но длинной,
С рефлексом только плакать и сосать.
Чей дух один живёт в стенах и ныне,
Где сущему звучит отказ.
Мелком, добавив ужаса картине,
Звучит Альцгеймера приказ:
«Кладите всё в одну посуду!»
Он закопает на века.
Я может был, возможно буду,
Я – есть! Не будет никогда…


Рецензии