Меня ударили в лицо...

Меня ударили в лицо исподтишка на остановке,
Спросив вначале закурить.
Хватило силы и сноровки
Двух полудурков усмирить.

Кричит жена - опять ей страшно!
Идут года, идут года...
Когда ж накурится парашный
Барачный люд? Да никогда!

Непобедим барак в России,
Разбив однажды прочный быт,
Какой бы ни был ты всесильный...
Да что об этом говорить...

Совсем забыл. Хожу я с тростью.
"Хромает... Значит, инвалид!"
Увидев это, с большей злостью
Им захотелось покурить.

И не Кавказ, не азиаты...
"Одет пристойно и с женой..."
Простые русские ребята,
С простою русскою душой.

2 августа 2016г в 16 часов.


Рецензии