Не хочется мне говорить-прощай

                Однажды я нежданно попал в рай,
                не думал, что такое вдруг возможно,
                в нём стало мне спокойно и надёжно
                когда Божественный увидел край.

                И муза здесь вернулась вновь ко мне,
                я не хожу, а будто бы летаю...
                в чём тайна этих мест - не знаю,
                чарует птичье пенье в тишине.

                Оглядываясь мысленно назад,
                я вспомнил детскую мечту - увидеть рай,
                когда же окунулся в этот край -
                открылся мне бесценный редкий клад.

                Клад доброты в глазах, на лицах многих,
                готовых вас понять, всегда помочь
                и руку протянуть в глухую ночь,
                и отвести душевные тревоги...

                И если вдруг покину этот край,
                душою здесь останусь я надолго.
                Как дальше жить? Ещё не знаю толком,
                но говорить не хочется - "прощай".
                2000г.


Рецензии