Хлеб у вас не прошу

Вы, наверное, лучше  знаете,
Как   живу,  провожу  досуг?
День и ночь от того  склоняете,
Что расплата смыкает круг?

Что ж неймется  вам все, не спится?
Ничего  не  должна ведь  я.
Понимаю...  была   синица,
Превратилась, вдруг, в журавля.

Мне   уже   все   равно,   поверьте...
Сплю  спокойно,  пою,  дышу!
Вас  не   трогаю    и    заметьте  -
Я на хлеб у вас   не прошу.

Вот  такая,  как  есть,   простите,
Со  словами  теперь   дружу:
"Коль  нужна, то такой  примите,
Если  нет  -   никого  не держу!"


Рецензии