Звезды

Cны неведомых желаний,
У реки часы мечтаний,
И вся ночь та у костра,
Проведёна безо сна.
Лишь в объятьях мы сидели,
Обсуждали, что хотели,
Песни мягко напевали,
В ответ птицы щебетали.
Было все прекрасно так,
Свежий воздух,
Запах трав,
Темнота,
Угрюмость влаг,
Звезд мерцания на глазах.
C детства звезды я люблю,
Заключила в них мечту,
И она сейчас со мной,
Жду движения за звездой.
И вдруг вижу вдалеке,
Словно падает к земле,
Моя самая звезда,
Ту что с детства так ждала.
Нельзя время здесь терять
Нужно только лишь сказать,
Те заветные слова,
Что держались у меня.
И закрыв тихонько глазки,
Поднеся к губам все краски,
Слов нежданных уж давно,
Вымолвить смогла я все...
Мол живите люди долго,
Все родные ради бога,
Будьте в здравии всегда,
Не хворайте у меня.


Рецензии