Индийское

Моя прекрасная Франция
Дышит индийским летом.
И как кому ни рассказывай,
Получится не об этом.

Язык может быть оружием -
Случилось владеть тремя
Но даже тогда случается,
Что в горле встают слова.

Без страха, без снов, без компаса
С непроизносимым "верь"
Мы здесь - на пороге космоса.

И ты открываешь дверь.


Рецензии