В воскресенье в выходной

В воскресенье в выходной
В храм пойдём давай с тобой.
Там Христос с надеждой ждёт,
Душа радость обретёт.
Ангел станет веселиться,
Бес в истерике же биться.
Что покинули его,
Не получит ничего.


Рецензии