и падал на ладони звёздный свет...

Стремилось сердце красотой сиять,
Безбрежность неба счастьем обнимая.

Стремилась мысль - светом стать,
Душой великой,
                мерою без края.

             *
И падал на ладони звёздный свет,
Соединяясь с светом от ладоней.

Душа - поднявшись, молвила:
                - Ты - ЧелоВек!
Иное  не дано, его не помни...


Рецензии