В себя

Про любовь пишут многие,
Но познал ее не каждый,
Чувствовать дело тонкое
И быть ответственным- важно,
За дела и слова в обещаниях...
За пепел мостов и страдания...
Про любовь не писать-сложно,
Ей дорожить бы всем надо,
Потому, что не думая, можно
Чувства райские обратить адом!!!
Про любовь пишут многие,
Но познал ее не каждый,
Подчеркните все то, что трогает
И, да, наступит в жизни -день важный


Рецензии