Поземкою листьев

Поземкою листьев
Разметка уходит в сторону
По нулям при нуле
Садятся туманы на землю
Как белые вороны
Стаей седой в ноябре
Становится тихо
Безвременно осенью
Когда начинается снег
Побуду с тобой, мое солнышко
На высоте… журавлей…

    Памяти мужа


Рецензии