Прощальная

Ну что ж, пора сказать последнее прости,
Прости, прощай, не надо лишних слов,
Никто не встанет ни на чьём пути,
Не потревожит жизненных основ.

Прости, прощай, пусть годы без тебя идут,
Нас Бог рассудит, жизнь своё возьмёт...
Любые чувства трещину дадут,
Когда огонь сменяет резко лёд


Рецензии