После всего

только местами
проходит волна
мы в океане
без ряби и дна
в складках недвижимой талой воды
только снаружи — себе не видны.
солнце очистило землю дотла
физиологию длим вопреки
в плёнке солёной сомкнулись тела
только наружу торчат плавники.

Камень, превратности уравновесь!
Думаем: что, если дно всё же есть?


Рецензии