Манипуляция

Пиксели матрицы жидких кристаллов
Мозг загружают лишними данными,
И деградация следствием стала,
Скоро приматам все станут равными.

Чтение книг запрещается модой,
Нынче другая бумага в почете,
С ней ты как бог, с безграничной свободой,
Локти кусают свои те, кто против.

Всё, что ты видишь вокруг - это манипуляция,
Мозг промывает всем дезинформация,
Сложно от благ цивилизации отказаться,
Я выключаю свой телефон, чтоб самим собою остаться.


Рецензии