Твое имя пишется черным цветом

Твоё имя пишется чёрным цветом.
Из меня вырывается корнем буквенным.
Все случайные люди - вечные.
А случайные мысли - умные.

Остановки трамвайные ночью - сонные.
А забытые книги - двукратно чуждые.
Ты пиши мне: "привет" по пятницам.
Это знаешь, безумно нужно мне.

Ты пиши мне: "Привет, хорошая,
Вот и мы провожаем "Все наше" в плаванье.
Очень длинное и холодное,
К сожалению - безвозвратное.

А твой голос - как птица в сумерках
Волшебство - не иначе таинство.
Ты пиши мне про дождь на улице.
И пиши мне не только в пятницу.

Жизнь течёт, как вода проточная.
Утекает быстрей, чем надо бы.
Вот поэтому пишу строчными.
И уже ничего не надо мне".

Криста Бель(с)


Рецензии