Объяснительное

Дело не в алкоголе
Дело в любви и в море
В венах, бурлящих пеной
В людях, предельно верных
Старой Земли законам
В тех, что назло канонам
Не опускают плечи.
В людях, которым легче
И тяжелей в стократ.
В людях, в которых ад
С раем слиты в один.
Имя которых Мир.


Рецензии