Я сбежал из этого города

Я не знаю, что в тренде, что нет. Пора на Казанский повесить баннер,
Брендам тесно в сети интернет,
Пусть висят на большом экране.
Шелест книжных страниц- дикари.
И романтик уже каждый третий:
Чтоб признаться любимой в любви,
Задонать в социальные сети.
Десять пальцев, зачем. Нужно два, Это знает любой семилетний.
Одобренье- большой: лайк, репост.
А не нравится- выстави средний.
 
Я сбежал из этого города,
Где мне тычут рекламой в лицо.
Жизнь от провода, души из золота, Драмы нет, лишь тупое кинцо.

Ваши акции, баллы, купоны
Мне по барабану.
Не по карману
Мне продаться Плутосу и служить Плутону.


Рецензии