И совести нет...

Мне трудно понять, как устроен наш мир...
Есть золото, нефть, есть газ и алмазы,
А русский народ на хребет положил
И тащит по жизни, жирующих мразей.

Нет правды. Ну что же, и совести нет,
Так может и тюрьмы закрыты?
Для тех, кто ворует, включите там свет,
Они же законом забыты...

Тот сват,это кум, рядом зять и сноха,
Дай каждому ломтик послаще...
А честный и русский боится греха,
Душой обладает болящей.

Как будто Россию заняли враги:
Невидимы, злы и коварны.
И сколько же предки ее берегли,
Но знак потеряли товарный.

Теперь не в почете мы. Как? Почему?
Кто хочет войны, горя, смерти?
И вы не хотите, и я , как в дыму...
Ну кто-то пусть честно ответит.


Рецензии