Скорее выговорить

Слышишь?Шепотом тише....
На крыше как можно выше.
Ниже целуй меня. Ниже.
Просто будь рядом.Ближе.
Руку не выпускаи....

Ты несомненно близкий.
Тот кто всегда услышит.
Тот кто поддержит.Примет..
Скажет :"Не исчезай."

Ты не святой. Но все же.
Если поспорить можно.
Я несомненно тоже.
С тобой на одной стороне.

Ты как мороз по коже,
Мурашки ,что так тревожат.
Ты тот кто всегда прописан
Мыслями в голове....

И если уж душу в стирку.
На перезагрузку душу.
К психологу на сеансы...
Отправить  на пару часов.

То мне не поможет это.
Ведь знаю я как мне нужен.
Тот,кто мне зовется мужем
И кто навсегда во мне....


Рецензии