Мне хотелось многое успеть

Как хотелось многое успеть,
Но, споткнулась, торопясь, упала.
В кровь разбила душу, не запеть
Отмечталось, отболело и пропало.

В нашей жизни мало так тепла,
Оттого характер неприветлив.
Больно всем. Жалела как могла,
Ты же был, как дама, привередлив.

По крупицам жизнь свою собрать,
И какой получится мозаика?
Жаль, что не умела льстить и врать,
Я тогда жила бы словно паинька.

А мечтала я снимать кино...
Громко говорить о жизни нашей.
Только это было так давно,
Унесло потоком мир бурлящий.

Если где-то снова будет жизнь,
О другом мечтать ли, быть безмолвной...
И сумею что-то воплотить,
А вернусь я счастьем опоенной.


Рецензии