Loving Vincent

Что от нас останется?
Линии масла на белом холсте
Или на порванной тряпке

Что от нас останется?
Стопка исписанных вязью листов
Снова твердящих, что всё не в порядке

Что от нас останется?
Несколько сцен, кем-то пропетых
На разных наречьях

Кем мы останемся?
Может, никем,
Может быть,
Ветром, несущимся в вечность.


Рецензии