Я живу и грустя и веря...

Я живу и грустя и веря, и мгновение то любя,
Что однажды открою двери и увижу опять тебя.

Задрожат от волнения губы так не верившие тебе,
Но солдатской рукою грубой ты меня привлечешь к себе.

И забудутся сразу беды и молчаний жестоких  дни.
Будем праздновать мы победу нашей встречи,нашей любви.

А пока... а пока ты где-то. Между нами лишь писем связь.
И встречаем мы врозь рассветы, до мгновения торопясь.


Рецензии
Немного Грустное но Всё же Прекрасно Написано!

Александр Николаевич Рябов   29.12.2017 00:24     Заявить о нарушении