Ты в любви стихами мне призналась...

Ты в любви стихами мне призналась,
Я присел, от счастья захмелев.
Позабыв болячки и усталость,
Подошёл с улыбкой, осмелев.

Взял твои ладони в свои руки,
К сердцу твоему слегка прижал.
Слушал его ритмы, его стуки,
Нежно в губы крепко целовал.

Мы ушли к тебе, уединились.
Телом всем доверилась ты мне.
В бешенном экстазе растворились,
Сбросив всю одежду на себе.


Рецензии