На другом берегу у любви...

На другом берегУ у любви
Ты появишься в красном и белом
Я скажу: Подари нам весну.
Ту,которую ты так хотела.

Закружит из дождей хоровод
И листва озарит нас багрянцем.               Все печали мои унесет ,
В этом страстном,осеннем танце.

Смоет ливнем тоску из души
Вновь наполнит любовным отваром.
В нашем танце так много души!
...Счастье,ведь,не дается даром...

 22.10.17.


Рецензии