Давай увидимся весной

Давай увидимся весной,
Быть может,всё пойдёт иначе,
Когда  проснётся город твой,
Когда капелью он заплачет,

Давай увидимся, а вдруг,
Вдруг, солнце что-нибудь изменит,
Давай увидимся, мой друг,
Когда апрель декабрь сменит,

Когда природа оживёт,
Быть может, в нас с тобою тоже
Вдруг что-то снова расцветёт,
Что станет нам всего дороже.

Давай увидимся весной,
Когда исчезнут холода
И за окном,и в нас с тобой,
Растают замки изо льда.


Рецензии