Уголёк

Заболел, хороший мой, мой сынок.
По подушке мечется уголёк.
Жар съедает сон его и покой.
Ты не бойся, мальчик мой, я с тобой.

Закачаю боль твою, зашепчу.
Рук прохладой искорки соберу.
Будет утро доброе, потерпи.
Не пылай, мой маленький, не гори.


Рецензии