***

Я искала жизнь в чьих-то подвигах,
В чьих-то россказнях глупых,неискренних,
Я хотела знать,что там,в тех морях,
Прогоняя гостей непрошеных,

Я искала жизнь в пламенных речах,
Не найдя,упивалась досадою.
Я искала жизнь в ледяных очах,
Только жизнь та была неправдою.

Позабыв себя,я искала жизнь,
Невдомёк мне была одна истина...
Что во мне самой и бурлила жизнь,
А не где-то,в чужбине на пристани!


Рецензии