Любовь - морковь!

Ты, как речка быстрая, как сирень лучистая,
Ослепила, бросила, улетела в ночь.
Сердце растревожила, речка каменистая,
Все летаешь, плаваешь, нет, чтобы помочь...

Просишь, не допросишься, ты - как тень, за стенкою,
Увильнуть пытаешься от судьбы своей.
Я назло, в отмщение, познакомлюсь с Ленкою...
Может, испугаешься наглости моей...


Рецензии