***

Солнце светит в моё окно,
Ослепляя в глазах тоску,
Значит,мне ещё суждено
Оказаться на берегу.

Значит,я ещё поднимусь
И продолжу тернистый путь.
Солнце, слышишь,я не боюсь,
Но смогу ли мечту вернуть?

Солнце,мне кажется,я слабею,
Что-то жжёт меня изнутри,
Я хочу становиться добрее,
А становлюсь хуже раза так в три.

Мне кажется,по количеству яда
Я переплюну опаснейших змей,
И знаешь,что мне за это награда?
Я теряю близких людей.

Но ты светишь ещё,ты светишь
В эту пустую большую комнату,
Где человек, тебя заметив,
Снова поверил чуду какому-то.


Рецензии